Как приготовить самсу

Сочная самса

Ваш малыш любит пирожки? Все знают, что жаренные пирожки вредны и взрослым и детям.

А если очень хочется? Вас выручит наш рецепт приготовления самсы! Тесто для самсы можно сделать самим, хорошо подойдет скороспелое слоеное тесто, можно использовать и покупное.

Наш рецепт отличается тем, что самса получается с очень нежной и сочной начинкой!

И готовится самса в духовом шкафу, поэтому ее можно давать даже детям! В этом случае, рекомендуем вам перчить только чуть-чуть.

И если ваши дети не едят лука, в самсе он не чувствуется, дети с удовольствиям едят такие пирожки.

Обычную самсу делают с мясом, а наш рецепт включает картошку, капусту, лук и домашний фарш. Все ингредиенты следует порезать кубиками, и чем больше вы положите капусты и лука, тем сочнее будут ваша самса.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой, положить больше мяса, или наоборот больше лука и капусты, подберите рецепт под своих домочадцев. Пробуйте приготовить по нашему рецепту, делитесь своими впечатлениями!

Привлекайте детей помогать вам!

 

 

рассказать друзьям и получить подарок

Также на эту тему вы можете почитать

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
общайтесь со мной